2021-04-22 1105 瀏覽
疫情後已很小到街外晚餐,所以見近來疫情緩和,便急不及待要約朋友吃飯!這家店的裝修很有心機,樓梯沿途放了不小魚的裝飾品,切合這家店的主題。這間店主打吃烤魚和任食火鍋,火鍋吃得多,所以今晚選了吃烤魚。一坐下店員會提供熱水沖洗餐具,很衛生!我和朋友選了這個烤魚二人餐,最划算是送梅酒塔或啤酒塔。我們都比較小喝梅酒,决定要試試梅酒。入口酸酸甜甜,帶有果香,而且酒味不太濃,我們都非常喜歡!店員說現時黃花魚改了沙巴,但更嫩滑。還可以選擇烤魚的味道。店員先送上黃金魚皮,魚皮炸得非常脆口,加上鹹蛋的鹹香味,十分惹味。烤魚來了,我們選了酸菜味道。廚師先把魚身炸過再放入湯底,魚皮抹上調味料,吃下像是另一風味的炸魚皮。魚肉質感扎實而嫩滑,加上酸酸辣辣的湯底中,很匹配。湯底內還加上很多配料,有蜂巢豆腐、薯仔片、蓮藕片和木耳等,配料索滿湯汁,很入味。附送的配料還有自製響鈴、芋頭和蔬菜籃。自製響鈴有很多層,浸在湯汁幾秒即食,入口鬆脆,而且不易散開。最後還附送雪糕,有不小特別的味道,例如海鹽和菠蘿椰子。菠蘿椰子味道清新,很適合在吃過這些重口味食品後作甜品。可能我和朋友都較細食,所以覺得份量非常大,我覺得女士們可考慮二
疫情後已很小到街外晚餐,所以見近來疫情緩和,便急不及待要約朋友吃飯!這家店的裝修很有心機,樓梯沿途放了不小魚的裝飾品,切合這家店的主題。這間店主打吃烤魚和任食火鍋火鍋吃得多,所以今晚選了吃烤魚。一坐下店員會提供熱水沖洗餐具,很衛生!

店員說現時黃花魚改了沙巴,但更嫩滑。還可以選擇烤魚的味道。

可能我和朋友都較細食,所以覺得份量非常大,我覺得女士們可考慮二至三人吃。
  • 烤魚