2018-06-02
早前經過天水圍T Town商場,發覺有不少特色餐廳在此開業。今日終於有機會一試這家台灣美食Cafe。一到門口,就被圖中這棵樹所吸引。這棵小樹為整家餐廳的氣氛提升不少呢~而餐廳的枱上也有放置一些小擺設,很用心去營造「文青風」這股感覺。翻開menu,非常有驚喜!因爲沒有想過這家算是有裝潢的餐廳,食物價錢還可做到如此貼地。而且食品名稱也很玩味呢。食品上菜速度較慢,點了2個餐後等了10-15分鐘才上菜。米線賣相較為普通,看得出都是廚師隨手煮好便放入碗。但米線頗為索湯入味,花枝丸有4粒大大粒。可能筆者對肉燥飯認識不多,但總覺得在香港吃的都比台灣當地吃的「濕」。圖中的肉燥飯也是如此,非常健康的附有一小碟青菜,可惜青菜略為偏乾。隨餐附送一杯飲品,有點失望今天餐廳沒有珍珠,所以點了仙草奶茶。奶茶奶味偏重。筆者和友人點了上述2個餐,邊吃邊聊,渡過了2-3小時。以這個價錢來說,筆者認為整體都不過不失了。