2019-05-29
Happy Friday懶得煮飯,就來到這裡食個晚飯才回家。Colourful的餐牌好多元化,西式,中式,日式,甚至韓式都有,各式都有不同系列,另有多款小食及特飲供應,價錢相宜,份量十足。這裡出名蛋包飯,當然要來一客,選了深海魚柳,另可自選醬汁,當然蛋包飯跟茄汁是最相襯吧。仲可以加$20 轉套餐,包餐飲,餐湯,牛角包及沙律。蛋包飯雖然只是用滑蛋舖上面,不是用蛋皮包著,但滑蛋賣相討好,用上炒飯底,味道不錯,而深海魚柳雖然比較薄身,但比我手掌的還要大,炸得香脆。另外再點了生薑豚腩片石鍋拌飯伴溫泉蛋,豚腩片肥瘦均衡,配上泡菜,椰菜絲,粟米及溫泉蛋,再加點韓式辣醬及甜醬油,撈勻一齊食就最好味,仲食到有飯焦香。胃口大的我們,仲點多一客兩隻的芝士磨菇釀雞翼,芝士跟雞肉的配撘很夾,芝士味香濃,適合芝士控。