2020-06-04
昨晚與家人一起試元朗緣聚餐廳,西式+日式為主,也有中式火煱。餐廳地方雖不大但已經很齊全。我被兩個大雪櫃吸引住,飲品有多類形選擇, 還有酒類如啤酒,梅酒,白酒也有,包羅萬有, 任君選擇。我個人喜愛喝解茶,解油膩感又清甜。甜品櫃有各式蛋糕, 布丁,喱,豆腐花也有。還有雪糕冰箱+雪糕機。 沙律bar & 火煱配料區(烏冬,麵,蔬菜,各式丸類, 魚,雞,牛,豬,羊,蜆類,肥牛...)先點刺身,象拔蚌,帶子,甜蝦,三文魚,希靈魚,螺片,鮑片,新鮮可口; 牛肉及鰻魚壽司濃及鮮味。蒜香焗蠔一淡一口正;青湯煮蜆清甜彈牙;鐵板一口牛+洋葱幽香野味;鐵板雜菜爽甜;雞軟骨爽彈; 燒大蝦香及彈牙;西冷牛扒煎得剛好味濃郁。 天婦羅=> 大蝦,甜薯,榴槤波,蟹棒,芝麻雞翼脆口野入味。粥底火煱, 配蔬菜,金菇,冬菇,蓮藕片,玉米,三文魚片,各式肉類,粥底鮮甜美味,衹有新鮮食材才有的鮮味。甜品吃了海鹽雪糕+牛乳雪糕 , 正夾滑。真係吃放題的不二之選。
,雞,牛,豬,羊,蜆類,肥牛...)
天婦羅=> 大蝦,甜薯,榴槤波,蟹棒,芝麻雞翼脆口野入味。