2022-01-30 216 瀏覽
🎈環境西灣河十分多食店,尤其太安樓附近,看見這新台式火鍋,當然要試。在門口已被這張照片吸引,除了火鍋外, ”將幸福帶回家”好有睇頭!.🎈餐牌所有餐都包一款粉麵飯及一飲品,飲品有特別自家製的薏米水、古早鮮橙茶、冰糖紅棗燉雪耳。仲全日免加一.👇午市套餐,大概$100。.👇下午茶餐,全部$60+,包一款粉麵飯及一飲品,70蚊有找,仲免加一,超抵。.👇一人小火鍋晚市套餐,好多特色鍋。.👇鍋物套餐. 🎈食物落單後,侍應會把豆瓣醬、蒜泥、沙茶醬及豉油放在枱上讓食客先倒好。.👇不要看這個淺平的鍋,十分夠份量,完全足料,全部滿晒,還有一碟薯粉加一支自家製薏米水,都只是$69,更免加一。超抵!.👇藥膳花雕雞鍋下午茶餐 $68, 包寬條薯粉及一個自家製飲品 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分侍應上這鍋時,已聞到好香藥膳味,好多料,有紅棗、蟲草、杞子、蓮藕、水餃、冬菇、牛丸、鵪鶉蛋等。.👇麻辣雜錦牛肉鍋下午茶餐 $68, 包寬條薯粉及一個自家製飲品 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分我是好辣的人,穩重起見只叫了小辣,幸好只叫小辣,都真的頗辣,因是麻辣,湯比較油,怕油或怕辣的食客考慮別的湯底會更適合。.同樣好多料,有牛肉外,還有冬菇、金菇知
🎈環境

🎈餐牌

👇午市套餐,大概$100。

👇一人小火鍋晚市套餐,好多特色鍋。

👇鍋物套餐

🎈食物

藥膳花雕雞鍋 下午茶餐

麻辣什錦牛肉鍋下午茶餐

同樣好多料,有牛肉外,還有冬菇、金菇知足、豬紅、豬大腸、粉絲、水餃、菜等。

👇每鍋還有粉麵飯的,我們要了寬條薯粉。

薯粉

👇自家製自家薏米 ⭐️⭐️⭐️⭐️

這飲品只有凍,相信是配合火鍋,好處是不太甜,而且有薏米。
自家製薏米水

🎈總結
✅足料,好多好多料。
✅抵食,尤其下午茶,$70唔使,多料外,還包粉麵飯同自家製飲品。
✅全日免加一。
✅味道好。
推介!👍👍會再去!
2021-12-29
5 分鐘 (堂食)
藥膳花雕雞鍋 下午茶餐
麻辣什錦牛肉鍋下午茶餐