2024-08-01 50 瀏覽
今天和朋友來到位於荃灣的麻辣年華,我們兩個人,所以挑選了店方推介的二人套餐系列-金湯酸菜魚餐。 $388的套餐,包括一份酸菜魚,各兩串牛肉和羊肉串燒,乾鍋豉椒炒蜆,兩隻蒜蓉烤蠔和兩杯自選飲品。首先來的飲品份量十足,至少是平時飲料的兩倍!水果茶味道較甜(已走糖),不過份量取勝。豉椒炒蜆沒有沙,粒粒開口,味道有鑊氣,值得推介。串燒系列以羊串較為驚喜,店家以紅柳木串燒,非常惹味而且不會靭。蒜蓉燒蠔亦交到功課沒有煋味。最後主角金湯酸菜魚到場,份量同飲品一樣非常之大,除了黑魚片外,還有大量水晶寬粉(非紅薯寬粉)和豆卜芽菜作為配菜,絕對有誠意。叫嘅小辣亦不會過來,唯一挑剔是,我覺得酸味和酸菜魚份量可以加重,不過整體味道不錯。