一家四口行完山之後,選擇了較為方便的落腳點雅蘭中心,經過意粉屋見到沒有人排隊,加上換了新裝修,又看見餐牌龍蝦套餐意粉做緊特價,於是便去試一試,應該都有10幾年冇去過意粉屋,因為市面上意粉的選擇太多。室內裝修氣氛很好,有點高級的西餐廳感覺,燈光暗暗的只有餐桌上的一支射燈作主要照明,我們點了龍蝦意粉套餐配酥皮湯,另外點了一個二人套餐。講講龍蝦意粉,這算是意粉屋的新嘗試,價錢合理,龍蝦質地結實有少許彈牙,雖然不是酒店給的自助餐級數,但是作為輕輕的嘗試一下龍蝦意粉的感覺,這是很足夠的。酥皮龍蝦湯非常濃郁,與酥皮一齊食是很配合。二人套餐反而帶來我們一點驚喜,他的份量非常足夠,賣相及食物質素也很有誠意,主菜我們點了豬肋骨及肉醬千層麵,豬肋骨燒得很香,連小朋友也可以容易把肉拆出,旁邊還有燒烤的蔬菜,感覺很完滿,千層意粉份量很足夠,味道雖然不夠驚喜,但二人套餐來說也是可以接受及合理。最後因為份量很多,剩下的薯條也吃不了,結果也要打包回家。

龍蝦意粉
豬肋骨配薯條