2014-04-26
先吐吐苦水!!!我是路痴, 當天一個人找路上來的時候, 真的好吃力!因為實在不熟這附近, 而且, 好難找喔!當天我們因為有預約, 所以不用等, 超好的。但是, 我事先不知道原來, 坐的椅子好不舒服!我們是坐在門口一進來那張, 有兩張西式公主椅又有中式老爺台子那張。而我呢, 坐到小板凳上, 因為沒有其他的了。台子矮...彎著腰吃東西一個下午, 挺難受的。Matcha Angel cake不錯, 蛋糕好鬆軟而上面那一層厚厚的綠茶CREAM好滑, 不過比店內其它食物遜色了點。Matcha Chocolate Fondant這個就不得不讚了! 抺茶心太軟是第一次吃到, 中間那坨濃濃稠稠的抺茶醬,真再配上外層的抺茶蛋糕, 好美味! 吃一口心太軟, 再吃一小口雪糕!Matcha Cheesecake這個cheesecake也好好吃! 沒有太多的芝士味, 但抺茶味就好濃好濃。厚實的cheesecake再配上上層軟滑的忌廉, 口感非常好!Tea Set(上層的是甜的,下層的是鹹的。)有兩款上面已經講完了, 就講沒講的: 香蕉和蘋果蛋糕這兩款都好吃! 不比抺茶做的糕點弱! (可能是吃太多抺茶製品吧。)我
因為實在不熟這附近, 而且, 好難找喔!
當天我們因為有預約, 所以不用等, 超好的。
但是, 我事先不知道原來, 坐的椅子好不舒服!
Matcha Angel cake 不錯, 蛋糕好鬆軟而上面那一層厚厚的綠茶CREAM好滑, 不過比店內其它食物遜色了點。
Matcha Chocolate Fondant 這個就不得不讚了! 抺茶心太軟是第一次吃到, 中間那坨濃濃稠稠的抺茶醬,
Matcha Cheesecake 這個cheesecake也好好吃! 沒有太多的芝士味, 但抺茶味就好濃好濃。
Tea Set(上層的是甜的,下層的是鹹的。) 有兩款上面已經講完了, 就講沒講的: 香蕉和蘋果蛋糕
我一向對香蕉副製品都不抱有好感的, 不過這蛋糕的味道好清新, 而且沒有放太多糖!
鹹的就普通。我沒有拍到照片。
下圖是我們散點的, 一般。沒有甜點出色。
豆腐漢堡 飲料其實不錯, 好喝。不過當你吃了一大堆甜的鹹的就想喝一杯清茶或水的。
原本tea set是有茶的, 可是...店員忘記了。我們快要走的時候才醒起來,
可是要再等, 所以我們還是算了。(有些飲料的名字我忘了。) Matcha Snow White