2017-04-04
My Order:韓式熔岩芝士原味比薩批 ($138)韓式醬牛肉韭菜煎餅 ($138)韓式豆腐泡菜湯 ($128)泡菜炒飯金便當 ($99.9)在Openrice預約了星期日晚上四位,本來電話問過有沒有限入座時間,當時女店員說90mins。而再有wtsapp回覆"若當時沒有排隊,那就不會限時"。不過現實卻是匆匆忙忙被女店員收拾桌子,迫於無奈連90mins也吃不夠就被催趕,當時店內還有空位又沒有人等位。女店員的服務態度大大扣分!韓式熔岩芝士原味比薩批在香港終於吃到韓式拉芝士絲的Pizza~Angry Oppa的比薩批特別在於不只是批邊而是整個批都是芝士底。底層很薄的麵皮>厚芝士>蕃茄蓉>肉醬! 因新鮮焗所以絕對拉得起芝士,還可以拉得超長=D 別以為這麼多芝士會變得很咸,吃起來一點都不咸,芝士超滑配上剛焗起的批邊,每一口都很軟熟!好玩又好吃~~~韓式醬牛肉韭菜煎餅這個價錢有點貴,只是一般韓式煎餅。勝在這煎餅不太油,韭菜和牛肉的量很多。韓式豆腐泡菜湯辣而酸的泡菜湯還有五花腩,湯底是好喝但太多辣椒碎,喝起來喉嚨會癢。下次一定要試魚串湯!泡菜炒飯金便當吃便當前一定要學韓國
韓式熔岩芝士原味比薩批 ($138)
韓式醬牛肉韭菜煎餅 ($138)
韓式豆腐泡菜湯 ($128)
泡菜炒飯金便當 ($99.9)
韓式熔岩芝士原味比薩批
吃便當前一定要學韓國人,把金便當搖勻讓各種配料可以均勻地拌在一起。發生小插曲就是店員OPPA看不下去我們搖得不夠力,最後友善地來幫我們HAHA~泡菜炒飯味道很重,朋友說咸到不太想吃。個人就認為可以接受,多加小菜會更好!