2023-12-19 526 瀏覽
不足一個月,就來千之瀧吃了兩次午餐。第一次吃丼飯,不太對我的口味。但聽同事說,她來這裡會吃拉麵,覺得不錯,於是我就光顧第二次啊!餐廳店面細小,座位不多,所以兩次都有預先致電訂座。油甘魚三文魚飯配麵豉湯及前菜 ($80),前菜是中華沙律,與麵豉湯都普普通通,沒什麼特別。油甘魚三文魚飯,就是醋飯面層鋪有油甘魚及三文魚刺身,刺身肥美,質素不錯。惟醋飯味道偏酸,整碗飯的味道單調,不吸引。麵食類配壽司卷物各2件及前菜,有三文魚壽司﹑熟蝦壽司及兩件蟹柳細卷。第二次來吃午餐,壽司及細卷的飯醋味不會太酸,味道尚可。朋友要了吉列黑豚扒伴咖喱手打烏冬 ($90),吉列豬扒已切好,方便食用。豬扒外層炸得鬆脆,脆漿不會太厚,尚能保持肉汁。惜咖喱烏冬的咖喱味不夠香濃。雜錦天婦羅拉麵 ($70),免費轉手打烏冬,有天婦羅蝦﹑南瓜﹑蕃薯﹑茄子及秋葵,份量適中。天婦羅脆漿夠薄身,炸得熱焫焫又脆口!烏冬是豬骨湯底,香濃又不太鹹,烏冬滑溜又煙韌。如同事所言,麵食是不差,第二次光顧時選烏冬是正確的選擇!
麵豉湯及中華沙律
油甘魚三文魚飯
油甘魚三文魚飯配麵豉湯及前菜 ($80),前菜是中華沙律,與麵豉湯都普普通通,沒什麼特別。油甘魚三文魚飯,就是醋飯面層鋪有油甘魚及三文魚刺身刺身肥美,質素不錯。惟醋飯味道偏酸,整碗飯的味道單調,不吸引。

壽司卷物
吉列黑豚扒伴咖喱手打烏冬

雜錦天婦羅手打烏冬

如同事所言,麵食是不差,第二次光顧時選烏冬是正確的選擇!
2023-10-12
午餐