2016-01-20 905 瀏覽
午飯時間,下著毛毛雨,氣溫只有十三度左右,正好吃碗拉麵暖暖胃。巨一坐落於旺中帶靜的長樂街,給人有一種忙裡偷一點閒的感覺。午市menu大概是$70-80的價格,小妹選了鹽味拉麵+餃子+白飯的套餐,白飯配上一塊日式紫菜及兩顆小黃瓜,非常精緻。餃子有三件,煎得外脆內軟,充滿肉汁。套餐可加$10配招牌牛舌拉麵,可是我沒有追加,只聽到坐在隔鄰的女仕説牛舌很腍。午餐份量的拉麵是用小碗盛載的,只有平常的一半,不過加上白飯,女仕們一定能吃得飽!拉麵上有一塊小小的叉燒,對我來説正好足夠。最欣賞是湯頭很清,很順口!有人説,吃拉麵很個人,湯頭的濃度、油份、和麵的粗幼,其實對與不對十分主觀。所以,我只能説,這碗拉麵簡單得來,正合我口味!

鹽味拉麵
鹽味拉麵