2019-10-10
賣像口味也很吸引的黑松露忌廉海鮮烏冬,為朋友的最愛,今晚在這個心情不好的日子,吃一下好吃的東西。主打黑松露忌廉海鮮烏冬之日式餐廳,一進去就有滿滿的日本感覺,如到了日本🍜店員友善地給我們推薦自家的生薑凍蜜,實在是很好飲,一定要叫涼拌秋葵夏日輕食選擇~很好吃,又有營養呢。日本人稱之「綠色人參」。黑松露忌廉海鮮烏冬甫上餐桌,忌廉湯底香氣已撲入鼻孔。試試湯底,口感滑順,濃而不膩~吃罷一定會念念不忘,很想再咬下忌廉Cream之幼滑,充滿彈性,同埋陣陣黑松露~黑松露忌廉海鮮烏冬令一入門口便已經聞到濃濃之黑松露味,比較特別,一定試,好吃而且非常棒,有驚喜!豚肉蛋包飯一碟豚肉蛋包飯,主角是滑蛋還是豚肉~充滿了新意的小店,銳意改革創新,加入不少新菜式,這個受歡迎的一定是蛋包飯~嫩滑蛋~配豚肉飯~是很棒的日式美食呢~ 總的來看,位於這店的日式居酒屋~主打拉麵、烏冬及燒物,其中黑松露忌廉海鮮烏冬一定要吃。不但充滿日本風情~朋友推介這碗黑松露忌廉海鮮烏冬!濃郁忌廉湯,再加上黑松露點綴~湯送入口每啖都有濃郁奶香同黑松露香氣。很愛喔
店員友善地給我們推薦自家的生薑凍蜜,實在是很好飲,一定要叫
涼拌秋葵
夏日輕食選擇~很好吃,又有營養呢。日本人稱之「綠色人參」。
黑松露忌廉海鮮烏冬
豚肉蛋包飯