2015-12-12
離港渡假前,又獲友人送贈兩罐手工烘焙曲奇和一盒咖啡,倍添開心﹗手工烘焙曲奇以艷麗的紅色鐵罐盛載,喜洋洋的感覺,讓人不期然聯想起穿紅衣的聖誕老人,倍感親切和窩心﹗左手邊乃黑胡椒味的手工烘焙曲奇,小妹一向不喜歡黑胡椒的味兒,故決定轉贈C好了﹗另一罐是朱古力粒手工烘焙曲奇,打開一看,透明密封袋內放有十多塊曲奇。香甜的朱古力粒曲奇,配一杯既酸又苦的咖啡,應該蠻不錯的﹗第二日,把曲奇和咖啡帶回公司,待忙完公事,就吃曲奇,再嘆杯咖啡,享受生㓉!素知Lassana的咖啡向來不錯,想不到,它會推出自家品牌的咖啡掛耳包。咖啡外盒設計以亮麗黃色配搭純潔白色,且繪有小鳥、葉子、可可豆和咖啡杯的圖案,洋溢著青春活潑的氣息。拆開一看,盒內有十包獨立包裝的咖啡,包裝袋背面有教人如何沖調滴濾式咖啡。據說,這一包咖啡用上三種來自非洲的咖啡豆烘焙而成,故又有「非洲之星」的稱號。小妹按照指示,把咖啡包掛在較高身的杯子上,再沿虛線剪去開口,緩緩地倒入180-200cc的熱水,咖啡就一滴一滴地滴下杯中。咖啡香氣一湧而出,煞是誘人﹗不消片刻,下午茶已準備好了﹗朱古力粒曲奇口感酥鬆,朱古力味濃,且夾雜具咬口的朱古力粒,既香脆又甜
手工烘焙曲奇以艷麗的紅色鐵罐盛載,喜洋洋的感覺,讓人不期然聯想起穿紅衣的聖誕老人,倍感親切和窩心﹗左手邊乃黑胡椒味的手工烘焙曲奇,小妹一向不喜歡黑胡椒的味兒,故決定轉贈C好了﹗ 另一罐是朱古力粒手工烘焙曲奇,打開一看,透明密封袋內放有十多塊曲奇。香甜的朱古力粒曲奇,配一杯既酸又苦的咖啡,應該蠻不錯的﹗ 第二日,把曲奇和咖啡帶回公司,待忙完公事,就吃曲奇,再嘆杯咖啡,享受生㓉! 素知Lassana的咖啡向來不錯,想不到,它會推出自家品牌的咖啡掛耳包。咖啡外盒設計以亮麗黃色配搭純潔白色,且繪有小鳥、葉子、可可豆和咖啡杯的圖案,洋溢著青春活潑的氣息。拆開一看,盒內有十包獨立包裝的咖啡,包裝袋背面有教人如何沖調滴濾式咖啡。據說,這一包咖啡用上三種來自非洲的咖啡豆烘焙而成,故又有「非洲之星」的稱號。 小妹按照指示,把咖啡包掛在較高身的杯子上,再沿虛線剪去開口,緩緩地倒入180-200cc的熱水,咖啡就一滴一滴地滴下杯中。咖啡香氣一湧而出,煞是誘人﹗ 不消片刻,下午茶已準備好了﹗ 朱古力粒曲奇口感酥鬆,朱古力味濃,且夾雜具咬口的朱古力粒,既香脆又甜美。滴漏咖啡入口帶咖啡豆的焦香味,微酸,不是甜魔小妹喜歡的味兒。幸而,朱古力粒曲奇的甜美,可稍稍中和一下咖啡的酸味,兩者挺匹配的。