2021-09-06
#日日涮 侍應推薦了我們吃298元的海鮮刺身套餐,海鮮一盤,刺身隨便點一開始會給你上一盤海鮮,一盤刺身,豬牛雞各1份刺身吃完寫紙點餐,每次只能點5款肉類吃完直接跟侍應下單,只能一盤一盤慢慢來⭐⭐⭐服務:還行,就可能員工不多,有時候手舉很久才有人回應你⭐⭐⭐⭐環境:坐位挺闊鬆的⭐⭐⭐湯底:沙嗲和壽喜燒,基本湯底,有點淡⭐⭐⭐刺身:沒拍照,正常放題質素⭐⭐海鮮:基本上都挺新鮮,鮑魚還會動,琵琶蝦正常。但扇貝,蜆,蠔,都吃不進口,味道口感怪怪的⭐⭐⭐肉類:沒太大期望,不差,但沒有到好好吃⭐⭐⭐配料:丸,香腸,菜,都是基本該有的配料,最可惜是沒有我最愛的響鈴⭐⭐⭐飲料:選擇不多不少,都是包裝或罐裝飲料⭐甜品:蛋糕基本上是我每次吃放題最期待的,每款蛋糕都拿了1塊,超mini的,但我全部都只吃了一半,因為真的很難吃。看到另外還有盒裝豆腐花,但沒興趣吃。還有雪糕的,但我結帳離開時,經過大門才發現雪糕櫃的存在😭⭐⭐⭐價格:2個人6百多,正常價錢⭐⭐性價比:2個人6百多吃這種質量,感覺應該能好一點點
一開始會給你上一盤海鮮,一盤刺身,豬牛雞各1份
刺身吃完寫紙點餐,每次只能點5款
肉類吃完直接跟侍應下單,只能一盤一盤慢慢來
⭐⭐⭐⭐環境:坐位挺闊鬆的
⭐⭐⭐湯底:沙嗲和壽喜燒,基本湯底,有點淡
⭐⭐⭐刺身:沒拍照,正常放題質素
⭐⭐⭐肉類:沒太大期望,不差,但沒有到好好吃
⭐⭐⭐飲料:選擇不多不少,都是包裝或罐裝飲料
⭐⭐⭐價格:2個人6百多,正常價錢
⭐⭐性價比:2個人6百多吃這種質量,感覺應該能好一點點