生怕這個冬天快要完結,冷冷的天氣快要沒有了!這樣子有什麼好怕?怕的就是沒有火鍋可以吃!呀,其實也不會沒有火鍋吃,但又有誰人喜歡在熱辣辣的夏天吃火鍋?這晚又跟阿美小姐來個晚飯,就是要吃火鍋,都是吃貨的我們想要把還沒有試的店也想要試一遍!這晚來到這一家火鍋英雄 Hot Pot Hero,到底要如何才可以成為火鍋的英雄?重慶麻辣拼養生野山菌湯 - $138最愛最完美的湯底一定是麻辣,由其是辣得過癮,麻得興奮的重慶麻辣,麻香味一直一直地湧出來,喜歡吃辣的人一定不會錯過!而阿美小姐吃辣的能力有限,火鍋最方便的當然是可以點兩邊湯底,來一個養生野山菌湯,既清甜,又有菌類的鮮! 本地手切肥牛頸脊 (小) - $268吃火鍋哪有不吃肥牛的道理,而這個手切肥牛頸脊跟平常吃到肥牛的很不同,不同的是他比較有咬口,肉味很重!每片肥牛都是手切出來的樣子,呈蝴蝶形狀,建議灼他十秒左右就可以挾來吃,很不錯的嫰肉味道!鮮黑毛肚 - $88黑毛肚就是沒有漂過的牛柏葉,非常爽口而且有嚼勁,感覺沒有漂過就是很天然,特吃好吃,是心理作用嗎?豬爽喉 - $88這個是我第一次吃的,一直對豬肉以外的豬內臟或特別位置都沒有好感...又

重慶麻辣拼養生野山菌湯 - $138
重慶麻辣拼養生野山菌湯

本地手切肥牛頸脊 (小) - $268
本地手切肥牛頸脊

鮮黑毛肚 - $88
鮮黑毛肚

豬爽喉 - $88
這個是我第一次吃的,一直對豬肉以外的豬內臟或特別位置都沒有好感...又想不到這個豬爽喉令人沒有特別抗拒,爽脆口感十分有趣,更發覺無論灼他多久,除了Size會變小外,口感竟然是一樣,十分神奇!
豬爽喉

手打墨魚丸 (6粒) - $78
機器現成的墨魚丸有什麼好吃?要吃一定要吃手打的,哪種彈牙口感用機器做的哪會比得上,除了吃到墨魚的口感外,師傅還加了馬啼令整體口感變得更立體!
手打墨魚丸 (6粒)

招牌芫茜豬肉丸 (6粒) -  $68
吃了手打墨魚丸,也一定要試試手打肉丸吧。這個招牌莞芫茜豬肉丸味道有點像肉餅,芫茜味夠香,而且一樣有馬啼的爽口,不錯!
招牌芫茜豬肉丸 (6粒)

酥炸響鈴 - $48
熱辣辣地炸出來,又香、又酥、又脆,放到湯裡三秒就吃...超迷人!
酥炸響

凍豆腐 - $28
喜歡一開始就在火鍋湯底中放這個,無論辣還是不辣的湯底都要放數片,到差不多火鍋吃到最後時再吃這個就最美味。一來因為他不會散開變爛,再者就是他會吸盡湯的精華,相當入味,成為我必點的項目!
凍豆腐

唐生菜 - $32
吃麻辣鍋的人會跟我一樣嗎?把菜放到湯底滾數下,沾著吸著麻辣湯底來吃,超捧!
唐生菜

竹蔗茅根水 - $48
吃著又麻又辣的火鍋,沒有些解熱解燥的清涼飲品怎麼行?喝這個竹蔗茅根水就最適合不過了,冰凍得又解渴又有爽快感!
竹蔗茅根水

要珍惜還有點冷的天氣來吃火鍋!下個真正的冬天可以快點到嗎?沒有冷冰冰的天氣,吃火鍋哪有什麼意思!
2018-02-22
1 分鐘 (堂食)
重慶麻辣拼養生野山菌湯
本地手切肥牛頸脊
鮮黑毛肚
豬爽喉
手打墨魚丸 (6粒)
招牌芫茜豬肉丸 (6粒)
酥炸響
凍豆腐