2012-12-29 119 瀏覽
早前逛誠品, 見店內有Tea House, 但高貴得令我卻步!今天來到沙田新城市廣場的商務,見店內竟然有coffee coner實是一大驚喜! 這個角落看似跟書館連城一體,但又覺是自城一角!八卦一問原來這不是商務經營的,是租出來的地方!原來兩位店主也是愛咖啡之人,開咖啡小店也是多年夢想,剛好天時地利人和就順利旦生了這小店!店內除了咖啡也有一些三文治是即叫即做的,蛋糕甜品連雪糕也有供應!朋友要了Mocha + 白毛豬三文治主要是醫肚的!我想試Hand drip這次店主用上金牌萬特靈咖啡,出來的效果是很夠熱、入口有回甘、當溫度降了一點時酸未減退了變化很特別!,與那個不太甜的甘荀蛋糕很配合。我很少這樣細味咖啡,是因為店主們很想聽多些意見及希望改善品質!因那個時後沒不忙,店主特別調製了一杯Latte給我們分享,其實我一向對Latte沒有太大興趣,但朋友喝了一口後說很濃的咖啡味與一般的不同!我呷了一口、果然!咖啡沒有被濃濃的奶味掩蓋,合我口味!你最愛的咖啡館在哪裡呢?可閱讀的、可沉思的、可歡笑的、可慶祝的、可以單純享受一杯美味咖啡的...來看看書店咖啡館吧。

天然光透進店內, 很舒服
用上日本的咖啡濾紙,很落本!
不太甜的甘荀蛋糕
Latte

題外話/補充資料: 兩位店主雖不是年青人,但很親切及易溝通!
2012-12-22
天然光透進店內, 很舒服
用上日本的咖啡濾紙,很落本!
不太甜的甘荀蛋糕
Latte