2021-06-01
⚭ ⚭ Major Tom是美國歌手David Bowie於他歌裡虛構的人物內容說的是一個太空人意外掉進宇宙的連結裡從此在星際間遊走、探索、迷失而在南昌街則是撿到了他太空船上黑盒的回憶由此創作出七款特調雞尾酒Galaxy/Hopeless/Lover/Childhood/Monster/Agravic Dream/ Earth $100店內會變色的天花板 加上白色為主調 和Indie柔和的音樂真有點太空的感覺〜♬咖啡有black/white選擇,也有studio caffeine 的埃塞俄比亞日曬,但特色調酒是重點ᐕ) ☆ 𓈒 * 𝒢𝒶𝓁𝒶𝓍𝓎 以rum為基調,加上京都提子和有汽烏龍茶,充滿果味又易入口。顏色是少女的粉紅加上可食用閃粉,一攪拌有種銀河的即視感!☆ 𓈒 * 𝒜𝑔𝓇𝒶𝓋𝒾𝒸 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂Agravic是反重力。重力是個很有意思的課題,看老高(科幻系YouTuber)的影片後我也對太空相關的話題興趣大增,大家有興趣也可以看下~ 這款反重力的夢,以gin作基調,加上dry vermouth martini,又gin又martini 係有啲哽,但同時適合dry lovers~ 加
是美國歌手David Bowie於他歌裡虛構的人物
內容說的是一個太空人意外掉進宇宙的連結裡
從此在星際間遊走、探索、迷失
而在南昌街
則是撿到了他太空船上黑盒的回憶
由此創作出七款特調雞尾酒
店內會變色的天花板
加上白色為主調 和Indie柔和的音樂
真有點太空的感覺〜♬
☆ 𓈒 * 𝒢𝒶𝓁𝒶𝓍𝓎
☆ 𓈒 * 𝒜𝑔𝓇𝒶𝓋𝒾𝒸 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂
這款反重力的夢,以gin作基調,加上dry vermouth martini,又gin又martini 係有啲哽,但同時適合dry lovers~ 加了CBD讓人很放鬆✨
☆ 𓈒 * 𝐻𝑜𝓅𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈
Bourbon和martini味道主導,一入口是vanilla和朱古力的味道,後勁強。
很高興深水埗又多一個非常有特色的小店.’ .’ 但大家要適可而止呢,每款雞尾酒都有10度以上的酒精~