2013-06-25
不知大家可有留意上月寶寶與爸爸上報紙了? 是的,在端午假的前夕,一家三口去到Cafe Kool接受訪問了;不過由於假期前夕餐廳太爆,最後也留不下晚餐,採訪後就改到K11樓下新開的Bugis Corner開餐。 相比餐廳正式中文名大蝦干撈專門店,其實我更願意稱它做武吉士角落;因為去過新加坡的都知道,Bugis(一個類似香港旺角的繁華地點)的中文譯名就是武吉士了! 幾喜歡小店簡單純白裝修,特別是店內裝飾用的迴旋樓梯,很有南洋風情,加上大概是天雨關係,當晚食客不多,一家三口在卡位坐得挺舒服的。小店食物選擇不算多,之前採訪時又飲了點東西,當晚只牛刀小試了兩款主食,均很有水準令人驚喜,首先是老公的鮮蝦喇沙($72):要讚湯底富有香濃椰汁味,味道十分鮮美,加上喇沙煮得很對口感而且夠入味,各款配料質素亦不錯,簡單得來令人相當滿意!我就點了海南雞飯($56),份量算是很足,除了滿滿的油飯與一大碟雞,還奉送一碗冬瓜湯,雖然飲落應有一點味精,但勝在很夠熱,味道也算不錯的。至於雞件,雖然不算很滑,較早前LIS Cafe的出品要遜色,但點上三色醬也頗有風味,而且份量十分慷慨,兩口子分嚐也感到滿足,以此價位更加