2020-11-05 651 瀏覽
喺這裏食到雙層牛肉肉汁流出嚟嘅肉, 再加煙肉芝士, 還有加波浪紋薯條, 那麼回想起 20年前的味道, 始終如一, 不像那快餐連鎖店乾爭爭的肉, 和一些幼細的薯條 完全沒有薯仔的感覺, 回味無窮, 吃飽之後覺得滿有快樂滿足, 在童年時 在紅磡火車站一路就上去食漢堡包時新漢堡, 每當走過也常常想起一件炸雞髀加一杯可樂, 這是 非常美麗的童年回憶, 1963年我還是未出世的時候, 就在香港已經誕生了第一間漢堡包店, 當其時香港還是一個好荒涼的地方 紅磡體育館也未起好, 這裏已經留下了多年來的人情味道, 帶來非常之多的 兩三代人美味嘅回憶, 祝願這一間漢堡包店可以 繼續維持多二三十年, 這樣我還是可以繼續享用 一個回味無窮的漢堡包, 多謝曬你時新漢堡, 有了你還在感恩無比 thank you
2020-11-05
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
信用卡優惠