2017-10-15
最近幾年,天后的食店愈來愈多,特別係串燒,甜品店,令更多的食家來天后覓食。上openrice查看天后區的新餐廳,發現了這間海魂燒,菜式類似於銅鑼灣的高級日本餐廳,但價錢就親民多了,性價比十足! 今晚叫的菜式包括: 1) 炸物評盤當中包括炸鴨舌,炸雞翼及炸雞軟骨配上辣油,沙律醬及檸檬汁,香脆可口,適合兩至三人分享。價錢約HKD60 2) 一口帆立貝海膽一隻完整的帆立貝,輕輕燒了表面令口感增加。中間夾住鮮甜的海膽,合起來非常新鮮!價錢約HKD60 3) 極推介!黑松露溫泉蛋和牛海膽石鍋丼聽名字就知道,這個石鍋飯包含了幾款最惹味食材,而且每樣都非常足料!和牛有入口即溶的感覺,海膽亦保持新鮮。將溫泉蛋撈到熱騰騰的飯,而飯亦加了輕微的黑椒作調味。再加上黑松露的香味,每一啖都有不同層次的味道 店舖不算大,約能坐三十人吧,所以建議大家預先訂位。工業風的裝潢令人吃得非常舒適下次要再來,試試他們的海鮮!
今晚叫的菜式包括:
1) 炸物評盤
當中包括炸鴨舌,炸雞翼及炸雞軟骨
2) 一口帆立貝海膽
3) 極推介!黑松露溫泉蛋和牛海膽石鍋丼