2014-06-24 3681 瀏覽
上週中午的时候试过他们的bistro set。點了一個一人份的margherita pizza...作為一個披薩死粉我覺得他們的披薩真的很地道,是那種外邊很脆,裏面很creamy的。buffalo cheese + tomato sauce酸酸甜甜非常美味。這次聽朋友推薦選了scallop和beef carparrcio作為前菜。scallop很新鮮,燒得火候正好,如果能再熱點就更好了。beef caparccio味道也不錯Main course選了他們推薦的黑松露risotto。聽說是廚師的招牌菜之一。我本人不是特愛吃risotto但上來果然沒有失望,軟硬正好,伴有黑松露的濃香但一點都不膩。只是份量實在太大,覺得可以兩人合點一份嘗嘗鮮。我朋友點了一份pasta,海鮮加spicy Vesuvius cherry tomato...這個配料非常鮮美!最後都被我們幾個分光了 我們同行幾個還share了一個pizza..iberica。不似上次margherita那麼creamy(我鍾愛番茄)但這個上面還加了茄子,蘸上chilie oil後很特別!原本還想order 甜品但他們份量實在太足吃

原本還想order 甜品但他們份量實在太足吃不下。等下次吧

環境還不錯不過燈光很暗所以照片拍不出效果