2023-05-07
放工後到元朗覓食 想喝點酒放鬆一下 就來了這家野川拉麵の深燒食堂 最開始的時候這家店真的只賣拉麵 但搬鋪後地方大了食物款式也更多元化 刺身壽司燒烤炸物拉麵 還有各式生啤和特色飲品 6點後還有優惠 有些菜品更低至半價 很適合放工後來小斟一杯放鬆一下看到hoegaarden有奇異果和士多啤梨覺得很驚奇 因為在外面沒見過這兩隻味道 原來是加入了果醬 奇異果醬跟hoegaarden出奇地配合另一杯飲品叫了指定活乳酸沙冰芝士奶蓋 是日是芒果味 味道很清新 適合夏天喝壽司半價後非常抵食 乾脆每款來一份 用料挺新鮮 壽司飯握得夠實 不會輕易散開烤物方面點了M5澳洲和牛 鰻魚 大頭蝦和鮮活鮑魚 和牛的油脂烤完後很香 肉質軟嫩 海鮮烤完後仍保持彈牙炸物點了軟殼蟹 雞軟骨和芝麻雞翼 炸的時間和火候剛好 酥脆而不油膩由於已經點了很多東西 主食只點了自家制豬軟骨贊岐烏冬 辛辣湯底加了芝士後更加濃郁 豬軟骨忟得入味 入口即花食物整體素質都不錯 優惠後性價比非常高 很多菜式都適合下酒 真是放工happy hour的好選擇