2018-01-20 346 瀏覽
第一感覺是衞生程度有待改進:碗裡有細毛毛,匙羹上有殘餘的東西,疑似是上手飯粒… 鹵水鵝掌翼: 比較淡口,沒什麼鹵水香,感覺一般。 琵琶豆腐:很軟滑。 魚香茄子: 送飯可以,單吃實在太鹹。 椒鹽白飯魚:淡身,算不上脆口,個人認為別家的椒鹽九肚魚好吃很多。 法式牛柳粒:不懂為什麼是法式,實物是黑椒牛柳粒,哈哈。牛肉很軟,應該少不免用了鬆肉粉,幸好仍有牛味。 BB鴿:蝦片脆口,可是主角乳鴿不怎麼樣。雖然看到廚房即場燒製,但不脆口,也不香。 窩貼大明蝦:即蝦多士。 擺盤吸引, 味道偏淡。欣賞它不油膩,可是脆口度不足。 揚州炒飯:飯粒乾爽而帶點煙韌,有鑊氣,就是用料偏少。 味菜鵝腸:鵝腸爽口,青椒脆身,烹煮時間控制得很好。不過鵝腸份量少,感覺好像不值這個價。 紅豆沙:有齊果皮、蓮子、百合。豆綿而清甜。所有主菜都只是微溫的狀態,反而附送的糖水夠熱。ーーーーーーーー總括來說,可以,但沒有令人留下深刻印象。可以再來,但不會特別推薦。環境不擁擠,就是通風不足,略嫌焗促。

鹵水鵝掌翼
鹵水鵝掌翼: 比較淡口,沒什麼鹵水香,感覺一般。

金瑤琵琶豆腐
琵琶豆腐:很軟滑。

魚香茄子煲
魚香茄子: 送飯可以,單吃實在太鹹。

椒鹽白飯魚

法式牛柳粒

紅燒bb鴿

窩貼大明蝦

楊州炒飯
揚州炒飯:飯粒乾爽而帶點煙韌,有鑊氣,就是用料偏少。

豉椒味菜炒鵝腸

紅豆沙