某個週末,專門過海到九龍城去,心裡想著的餐廳最後沒吃得成,卻迎來了意料之外的驚喜:一直在我to go list上的波甚咖啡,原來就在角落,即管一試,那是個本來帶點失落的晚上,我們走到以深木色系為主﹑長得像小酒館,滿是吧枱,氣氛靜默但又和諧的波甚咖啡,最後也是愉快地離席回家。❝炸軟殼蟹伴蟹肉飯❞ | $148蟹肉飯的質感是偏向濕潤、黏稠的那種,與醬汁混在一起亦做到口感一致。蟹肉份量毫不吝嗇,攪拌均勻之後,啖啖鮮味,炸軟殼蟹也是原隻奉上,特別滿足。❝波甚燒春雞配蕃薯條❞ | $138對我來說,這道菜應該叫做「蕃薯條配波甚燒春雞」,熱哄哄的厚切蕃薯條配以特製mayo醬,太誘人了。面頭的炸粉比一般更為酥化,外層就像是酥餅的口感,而內層的蕃薯質感軟熟,柔和地散落到口腔之中。至於燒春雞,吃到中間部份才發現未完全熟透,店員也主動換上一隻完整的春雞作補償。❝Tiramisu❞ | $68在大學附近,有著另一間同名咖啡店,當時聽了「Blossom的tiramisu很好吃」之言而到訪,失望過後安慰自己,可能別人口中的是九龍城那間才對吧。到九龍城店時又再失望一次,同樣問題:手指餅太厚、太多,也不夠濕潤,芝士
某個週末,專門過海到九龍城去,
心裡想著的餐廳最後沒吃得成,卻迎來了意料之外的驚喜:
那是個本來帶點失落的晚上,我們走到以深木色系為主﹑
長得像小酒館,滿是吧枱,氣氛靜默但又和諧的波甚咖啡,
最後也是愉快地離席回家。

❝炸軟殼蟹伴蟹肉飯❞ | $148
蟹肉飯的質感是偏向濕潤、黏稠的那種,
與醬汁混在一起亦做到口感一致。
蟹肉份量毫不吝嗇,攪拌均勻之後,啖啖鮮味,
炸軟殼蟹也是原隻奉上,特別滿足。

❝波甚燒春雞配蕃薯條❞ | $138
對我來說,這道菜應該叫做「蕃薯條配波甚燒春雞」,
熱哄哄的厚切蕃薯條配以特製mayo醬,太誘人了。
面頭的炸粉比一般更為酥化,外層就像是酥餅的口感,
而內層的蕃薯質感軟熟,柔和地散落到口腔之中。
至於燒春雞,吃到中間部份才發現未完全熟透,
店員也主動換上一隻完整的春雞作補償。

❝Tiramisu❞ | $68
在大學附近,有著另一間同名咖啡店,
失望過後安慰自己,可能別人口中的是九龍城那間才對吧。
到九龍城店時又再失望一次,同樣問題:
手指餅太厚、太多,也不夠濕潤,
芝士香氣也因份量不多而略顯遜色,
但酒味的確比一般濃郁又突出,
如果想為「枕頭tiramisu」打卡,也可一試。

𓂃𓈒 𓂂𓏸 Blossom 𓏸𓂂 𓈒𓂃 @blossom.4hk
九龍城南角道45號地舖
宋皇臺B3出口/2mins