2014-12-26
今次食松屋早早訂了位因為想同男朋友兩個人趁Christmas食餐好既 之前上網訂座有優惠成人可減20本來覺得幾抵,但出發前為求保險也打去問一下價錢,接听的是位男士,可能是因為聖誕節正日繁忙而語速很快,有點咄咄逼人,還說如果覺得貴可以cancel booking,如果我到處預約的話不如快點cancel,感覺態度不友善好像在說我吃不起就不要吃,可是沒辦法既然預約了就算了book了9:00pm,我們8:30pm早到了,服務生也有立刻帶我們入座,一入店內感覺並不好,環境不大而且焗促,坐下後立刻脫下外套也有點不舒服😵而且枱和枱之間靠得太近,有點擠迫首先點了一大堆食物,串燒,刺身,主食等等陸續交了好幾張單 等侯時間也不算久值得一讚的是三文魚份量很足,夠厚幾有口感,但大部分刺身都有一個問題,不夠新鮮,雖然放在冰上感覺較爽口但仍缺乏鮮味,墨魚和鮑片食下去也怪怪的😱我們把menu上的天婦羅也各點了一份,入口脆,但略嫌油,食了數塊已覺得油膩飽滯,建議少點再談談串燒男朋友推介的波羅烤得剛剛好,入口酸酸甜甜,幾開胃😆冬菇十分乾身,入口乾澀😨多春魚烤焦了一半,吃到的幾乎都是燶掉了的部分,沒燶的部分勉強合格😧粟米
值得一讚的是三文魚份量很足,夠厚幾有口感,但大部分 刺身都有一個問題,不夠新鮮,雖然放在冰上感覺較爽口但仍缺乏鮮味,墨魚和鮑片食下去也怪怪的😱
再談談串燒
男朋友推介的波羅烤得剛剛好,入口酸酸甜甜,幾開胃😆
冬菇十分乾身,入口乾澀😨
粟米算普普通通,男友說有一陣爆谷味,入口算可以,算幾juicy☺
味噌湯👎男友說像鹽水 我本身不喜歡喝味噌湯 喝了一口已沒好感
最令我們失望的是很多食物在入座時(8:30)已交單,但在結帳時(10:30)也沒來,應該是漏單,而且食到中途有一大群男生(約20多人)坐在我後面,十分嘈吵,用餐過程並不算愉快😴😥
去過一次洗手間,竟然沒水洗手。。。
今餐結帳$482,說好的優惠也沒心情詢問了,只想快快結帳快點離開😧😧以後大時大節也不會出來吃貴的,寧願兩個人吃得普普通通or在家煮飯算了😤😤