2022-10-31 429 瀏覽
之前Zhao總招待我家人來晚餐, 之後我家人已讚不絕口。今天家人帶我來, 我覺得憑良心說: 整體經驗是非常好的, 但也有兩點個人建議。本身吃過世界各地眾多的米芝蓮三星餐廳, 作為醫生, 我覺得還是應該回歸初心: 還是最緊要安全、衛生、健康、美味, 而且最好能夠經濟實惠,普羅大眾也能負擔。 從這個標準來說, 餐廳做得非常好,不但有很多植物類素食健康選擇, 而且味道還不錯----這點非常難! 很多米芝蓮廚師煮自己的拿手好菜還好,但一煮素食便感覺像車禍現場.....反正這餐單的沙律款式多,而且味道好, 食得很舒服也很放心。環境佈局方面: 就像日式的餐廳, 優雅舒服但又不太奢華。不過我最喜歡的是地點在銅鑼灣的中心位置, 又在維多利亞公園旁。服務方面, 我的體驗是非常好。但有兩點意見想提供:1 我覺得黑白豆腐的口感是很不錯, 很絲滑幼嫩,但是豆味不夠突出。2 原來午餐時間就只能點午餐的餐牌, 很多晚上才有的精彩菜式與食物點不了, 感覺很遺憾。
之前Zhao總招待我家人來晚餐, 之後我家人已讚不絕口。

反正這餐單的沙律款式多,而且味道好, 食得很舒服也很放心。

服務方面, 我的體驗是非常好。

但有兩點意見想提供: