2019-06-21 532 瀏覽
今日獨過嚟到柴門西餐廳吃午餐 openrice上預先訂枱 還可得到25 分亞洲萬里通另外再加全單八折十分抵 中午菜單有五款 一般頭兩款是under 100蚊的選擇多數是意粉或中式菜另外三款是 扒類158蚊起跳 其實我並不是第一次光顧但這次點了青咖哩鴨肉丸飯88蚊 超值之選午餐包括餐湯前菜沙律麵包主菜餐飲另外加18蚊還可以選購 芝士餅一件以這個套餐嚟計88蚊是非常抵食頭先前菜餐湯 已經值回票價錢菜配搭十分有心思新鮮的青瓜加上醒胃蕃茄粒再加幾粒提子乾完美配搭。但餐湯有點圖文不符餐牌上寫牛油果大蝦忌廉湯但這個餐湯怎樣學也是南瓜忌廉湯 但也不緊要因為都是十分好喝。前菜還跟 一片麵包麵包的鬆軟程度不出是自家製的配搭上橄欖油和意大利黑醋 非常好吃煮菜青咖哩鴨肉丸飯賣相已經很吸引 青咖哩配菜有豆角和茄子 配合香辣青咖哩十分惹味肉圓也漸得恰到好處 外皮微微焦香 整粒丸子仍然非常鬆化, 咀嚼時還會飄出淡淡 鴨香,ichiban ge 呢!!!另外一間青咖哩汁濃度拿捏得相當好,稀結程度亦都係撈飯之選。 不用十分鐘我已經將全部青咖哩和飯送入口中了,相當美味。餐飲凍咖啡合格奶茶和糖分開可調配適合自己的口味侍應
88蚊 超值之選

頭先前菜餐湯 已經值回票價錢菜配搭十分有心思
新鮮的青瓜加上醒胃蕃茄粒再加幾粒提子乾
完美配搭。

餐飲凍咖啡合格奶茶和糖分開可調配適合自己的口味

侍應人數亦十分充足 一般你檯上面有碗碟用完就會立即收走 當水杯空了後不出2分鐘也會給你添水。

柴門西餐廳強烈推薦但一定要預先book枱否則沒有八折