2017-08-02
星期日的下午,約了A小姐一起gel甲,而他與他的媽媽吃了午餐,我只好和他一起來個下午茶。原本打算去媽不在家,但我們摸門釘,然後就走到了這間「Kubrick」。原來A小姐之前來過的,但我卻是第一次幫襯。 這間咖啡店的環境10分舒適,走進餐廳內,左手邊是買書的地方,右手邊就是餐廳。當時兩點左右,店內滿滿都是食客,很多一邊在看書一邊飲咖啡。還有不少用上手提電腦,不知道是在寫作還是上網呢?感覺10分舒適寫意。在香港這個地方,什麼都講求商業化,能夠見到有一間咖啡店如此寫意悠閑,真是令人驚喜。不太肚餓的時候,兩人點了薯條跟沙律而已。特色薯條(配芝士汁及蛋黃醬) HKD 52.00薯條是我最喜歡的粗薯!剛剛炸出來的薯條,口感好就不用說了!配上兩種不一樣的醬,我兩種都喜歡!芝士的味道偏濃,而蛋黃醬就好滑!個人超推薦這個薯條,不過就是太熱氣了!哈哈!藜麥甜豆牛油果沙律配醋汁 HKD 78.00看牛油果就想吃了!這個沙律好好味!牛油果好新鮮,好軟滑,很甘香!雖然藜麥的份量好少,但是藜麥是種好好味的超級食物!對身體超好的!甜豆是這個沙律最多的,雖然不是討厭,但就是太多了,比例有差⋯不過這個沙律還是不錯吃!我
不太肚餓的時候,兩人點了薯條跟沙律而已。
特色薯條(配芝士汁及蛋黃醬) HKD 52.00
藜麥甜豆牛油果沙律配醋汁 HKD 78.00
看牛油果就想吃了!這個沙律好好味!
牛油果好新鮮,好軟滑,很甘香!
我們各自點了一杯飲料,
玫瑰花味超濃的,好喜歡這個味道!
咖啡很滑也很香,奶與咖啡的比例相當好!
A小姐點的凍法式薄荷鮮奶咖啡 HKD 48.00
聽她說口感好像貢茶的奶蓋,只是換成薄荷口味的!
文青的一個下午就這樣就過了,這個下午見到好多文青少男少女們,都聚在一起。