2021-09-30
進入這間cafe就有一種生活靜好的感覺,店員友善有耐性,有三兩個食客在閒談,整體以淺色調裝飾,雖然空間不大但也不會覺得壓抑。1. Morning Call($60)冷泡茶加濃縮咖啡的組合還是第一次嘗試,咖啡的苦味被沖淡了,但依舊帶一絲酸味,口感清新很多👍🏻作為早上第一杯咖啡再合適不過了。2. Single Origin Chocolate($55)以75%純度的朱古力調配而成,似乎沒有另外加糖,更加能感受到朱古力本身的味道。3. Salami & Porchetta Pesto Panini($80)內餡包括Porchetta ham, salami napoli, mozzarella cheese, pesto同sun dried tomato。配料種類豐富,但如果每種配料的分量再多一些就更好了😄餅皮外層焗到有少少脆,內裡依舊煙韌,口感不錯,唯定價稍微有些進取。4. Homemade Brownie with Gelato($60)自家製brownie外脆內軟,濕潤度剛剛好,不時還會吃到沒有溶解的朱古力粒,但甜度實在有些高😂如果沒那麼甜就好了。雪糕球可以自選口味,小編選了海鹽焦糖,
1. Morning Call($60)
雪糕球可以自選口味,小編選了海鹽焦糖,可能是brownie太甜的原因,相較之下雪糕甜度掌握的剛好,焦糖味濃郁。
Ps: 雖然雪糕放在brownie上賣相更好,但雪糕會融的很快,要盡快食用。
5. Basque Burnt Cheesecake($50)
有原味和抹茶選擇,小編選了抹茶😋口感綿密,芝士味不算特別濃郁,可能是被抹茶味掩蓋了些許,好在甜度剛好,吃完整個也不會膩👍🏻