2016-02-24 860 瀏覽
山脈流川, 一個充滿意境的名字.踏入這間café, 木製的桌椅, 懷舊的零食 (可供發售的), 放滿一架的小說, card game及設計書籍, 可謂一個文青與偽文青的理想聚腳地, 來這裡用膳, 可以消磨上半天.點了兩款lunch set, 盛惠$68, 另包粒粒檸檬蘇打, 其實比很多同區的樓上café 還要便宜.卡邦尼意粉 ($68)意粉煮得剛剛好! 每條彈牙有口感. 每條意粉都沾上卡邦尼汁, 富有芝士及奶油香, 但我嫌texture不夠creamy. 另加添蘑菇及煙肉, 材料簡單但很匹配.墨汁帶子意粉 ($68)帶子個子不大, 但鮮甜彈牙, 墨魚汁鮮味十足, 吃完口腔會有一重圓潤感.但是食完意粉後, 嘴巴沾上黑漆漆的墨汁, 很麻煩但又很美味, 真是又愛又恨呀!粒粒檸檬蘇打味道天然, 酸中帶甜, 醒胃提神.我看到café 有一道後門, 窺看到門外有一片戶外的地方, 有數張桌子, 亦有盥洗設施, 原來可供客人租借來BBQ! 在市區BBQ, 別有一番風味, 真是要來試下才行.
山脈流川, 一個充滿意境的名字.
卡邦尼意粉 ($68)
墨汁帶子意粉 ($68)
粒粒檸檬蘇打味道天然, 酸中帶甜, 醒胃提神.
2016-02-23