壹蒸鍋

Sauna Hot Pot
2018-03-06 5581 瀏覽
比起吃辣雞煲,吃全蒸鍋怎樣都較健康,尤其是海鮮呢!這裡有那麼多人說壹蒸鍋抵食,今晚就特意訂位跟好姐妹用餐。不吃粥底也可選湯底直接吃火鍋,但我們的目的就是粥底鍋呢!刺身還是任食的,好抵。場內醬任用,飲品任飲。醬料總類好多,我最喜愛是桂林辣醬和xo醬,料好多可以就這樣吃都可以送了個日式拼盤作前菜,壽司普通,但八爪魚和螺都大大粒的~甜蝦和牡丹蝦都好鮮甜,另外我比較喜歡油甘魚,啖啖鮮味又厚肉。超大盤海鮮在此!非常豪華好不好!!!那一小碟是龍躉,是最後加到粥裡時用的。整盆蒸十分鐘左右,計時器響時讓店員收走鍋蓋就可開始~~第一樣吃的是扇貝,好鮮好甜蒸龍蝦的肉容易拆出來,肉質爽口彈牙又清甜,加上蒜蓉更惹味。蟶子上有大量蒜蓉粉絲,粉絲全部都入味非常,好正蟶子的肉好爽甜新鮮,蝦也不錯。這蚌好大粒,咬下去除了鮮味,還有微鹹海水的味道。最濃味的鮑魚和蠔放到最後啦~ 鮑魚比想像中大隻,就算挑走消化系統的部份,剩下的肉超厚,啖啖肉,咬下去好爽口!蠔蒸熟了沒縮水,味道濃郁~沒想過只吃刺身和蒸海鮮都那麼飽,其實店家還有其他蒸物和火鍋配料任食,但基於還有粥,我們都沒有打邊爐呢。店員和幫忙放龍躉進去並攪拌,煮熟就可以吃

送了個日式拼盤作前菜,壽司普通,但八爪魚和螺都大大粒的~
日式拼盤

刺身

蒸海鮮盤

蒸龍蝦的肉容易拆出來,肉質爽口彈牙又清甜,加上蒜蓉更惹味。
蒸龍蝦

蟶子上有大量蒜蓉粉絲,粉絲全部都入味非常,好正
蟶子的肉好爽甜新鮮,蝦也不錯。

這蚌好大粒,咬下去除了鮮味,還有微鹹海水的味道。

沒想過只吃刺身和蒸海鮮都那麼飽,其實店家還有其他蒸物和火鍋配料任食,但基於還有粥,我們都沒有打邊爐呢。店員和幫忙放龍躉進去並攪拌,煮熟就可以吃。粥吸收了不同海鮮的精華,味道超鮮甜,質感綿滑。除了龍躉,配料還有蜆和排骨,忍不住要吃掉所有的粥!
招牌瑤柱龍躉魚粥鍋

這次名符其實吃海鮮吃到飽。我倆的戰鬥力不高,要不更抵食呢
2018-02-27
刺身