2014-10-07
在某一日某一次到某間元氣壽司時,知道新蒲崗分店將會在9月X日開張,於是藉今次在新蒲崗MIKIKI逛街給朋友買生日禮物,便去試一試。今日胃口不大,只吃了少許壽司,比平常時所吃的真的少了,只是吃了蒲燒鰻魚、三文魚腩、炙燒黑椒海蝦和芝士鰻魚卷四款壽司。 芝士鰻魚卷每次吃這個主要喜歡貪吃個芝士,亦喜歡吃舖在面層的芝麻粒,配搭鰻魚和青瓜很好味。很多次來到元氣壽司都會點這款壽司。 三文魚腩和蒲燒鰻魚壽司飯一夾即散,我想大概不是我的力度問題啊... 蒲燒鰻魚壽司最好味,淋上鰻魚汁更增添鰻魚的鮮味 三文魚腩壽司以原價9元一件的Size來說好似較為細件,三文魚味都OK,不過未"滿足"。 火炙黑椒海蝦蝦沒有蝦味,面頭的沙拉醬亦很少,火炙效果未見理想,只是覺得吃了熟蝦壽司而已。 原本點了火炙黑椒海蝦壽司,卻錯誤給了我海鰻壽司,我即時告訢侍應生換返。可能始終是新舖,很多方面還需要有待改善,對於今次的元氣印象分降低了。新蒲崗分店的印花卡,食滿$50就有一個印花,印花派日期至10月12日,很快就沒用了。
芝士鰻魚卷
飯一夾即散,我想大概不是我的力度問題啊...
蒲燒鰻魚壽司最好味,淋上鰻魚汁更增添鰻魚的鮮味