最近,我早上經過上環蘇杭街,發現多了一間咖啡店 Fetch Coffee!  在上環區,咖啡店比便利店更多!單以蘇杭街為例,已有4 間咖啡店!  包括:Veygo Coffee, Barista Jam, Catfe 及新成員 Fetch Coffee!供應咖啡、茶、早餐、午餐、下午茶等!  早餐由 $42 ~ $78 不等,不用加一服務費!這裡舖位長而窄,灰色雲石桌配黑色椅子,入型入格!  大開中門,陽光照入室內,令人精神爽利!加上播放英文歌!聽著音樂放鬆心情!氣氛悠閒!可在這種環境底下嘆咖啡嚐美食,確是賞心樂事! 坐下來,女店員隨即送上一杯清水,來得正好! 早餐當中,最吸引我非 All Day Breakfast 莫屬!  而且,不用動輒 $100,也要看看有多少份量!店員稱共有 9 款食物!聽起來價錢真是合理!  All Day Breakfast $78等上大約 15 分鐘,女店員送上枱!看來碟上每樣食物是廚師悉心烹調!  所以,較為花時間!每間供應 All Day Breakfast 的餐廳,總是份量豐富!而且色彩繽紛!  至於,這間咖啡店的 All Da
供應咖啡、茶、早餐、午餐、下午茶等!
 早餐由 $42 ~ $78 不等,不用加一服務費!
這裡舖位長而窄,灰色雲石桌配黑色椅子,入型入格!
坐下來,女店員隨即送上一杯清水,來得正好!

All Day Breakfast $78
 所以,較為花時間!
 至於,這間咖啡店的 All Day Breakfast 認真大堆頭!
 見到是何其滿足?!

All Day Breakfast
All Day Breakfast 總離不開多士之類,多士配上牛油,輕輕烘過,烘至些微金黃!牛油富鹹香!

太陽蛋火喉恰到好處!質感嫩滑!
烤蕃茄鮮甜多汁!
坊間的茄汁豆通常是罐頭貨色!店方的茄汁豆以醬汁炒香,灑上香草碎,零舍香口兼夠熱!店員無偷懶,值得一讚!

炒冬菇是新鮮冬菇以香草蒜片炒香,菌香濃郁!爽身入味,口味清新!

新鮮的沙律菜,口感清爽卻不單調!
 配上自家調配的檸檬蓉,開胃程度可媲美沙律醬!而且又夠健康!

法蘭克福腸外皮帶煙韌,一切開,即時爆汁!味道鮮明多肉汁!

薯餅香脆可口富牛油香!
烤煙肉鹹香滿載,卻有點重口味及較為硬身!
牛油多士
太陽蛋
茄汁豆
炒冬菇
沙律菜
法蘭克福腸
薯餅
份量絕對滿足胃口!整體令人食得滋味無窮!

紅茶
店方用上茶包也不緊要,原來是超級市場買到的 Lipton 紅茶,水溫超熱!
 味道清而淡雅!茶香提神!
紅茶
食完整份早餐,我十分之飽!飽到 lunch time 都未肚餓!

2014-06-28
$78 (早餐)
All Day Breakfast