2013-08-20 64 瀏覽
近年香港人都很喜歡自己買生蠔回家開回家吃, 平常吃也好, 多人吃, 開party都很適合不少朋友都已經訂過oceanthree的生蠔刺身回家吃, 看他們都蠻常去這家訂的早陣子有被受邀請試試他們的兩款新引入的生蠔先講一下他們的酒類, 當天試了三款. 白酒的是Kaltern – Sudtiroler Muller Thurgau D.O.C.2012 (Trentino-Alto Adige)這款白酒有肉荳蔻和接骨木果實的香氣, 味道蠻豐富, 入口蠻滑順的, 質感較薄身我喜歡當天喝的有汽酒Sartarelli - VerdicchioD.O.C. Spumante Brut (Marche)酸度很剛好, 配生蠔很搭, 作餐前酒, 開胃酒都很適合呢甜酒有Ramandolo (Verduzzo). 配甜點吃他的甜度就剛好了, 不會說太甜尤其配搭有水果的甜點會更好, 更能襯托水果香先來第一款新品: white foam. 這種是在法國繁殖後移到愛爾蘭在場不少女生喜歡呢, 因為入口先是鹹香帶頭, 但蠔的鮮甜味道隨後慢慢品嚐得到質感也蠻爽的, 尤其是生蠔邊的位置, 整體都是新鮮好吃, 屬於先鹹後甜的
早陣子有被受邀請試試他們的兩款新引入的生蠔
酸度很剛好, 配生蠔很搭, 作餐前酒, 開胃酒都很適合呢
尤其配搭有水果的甜點會更好, 更能襯托水果香
質感也蠻爽的, 尤其是生蠔邊的位置, 整體都是新鮮好吃, 屬於先鹹後甜的那一類
再之後是背後有一個很浪漫故事的sea princess. 據說是因紀念一對相愛的情侶而命名的
這海公主比較受當天男士喜歡, 因為鹹度較強, 一吃下去滿滿的海水跟蠔的味道
後韻則沒有white foam的甘甜, 所以兩款比起來我還是比較喜歡white foam的
最後還試了他們新賣的甜品, tiramisu的酒味很強耶! 其他的甜點是絕對當地的口味
因為他們這些甜品都是由意大利直接帶過來的, 值得一試喔

自己跟朋友也快要聚會了, 我也會上oceanthree去訂一下他們的生蠔跟牛肉來跟大家吃
外賣送餐