2021-11-12 285 瀏覽
2021年10月26日與朋友飯聚。點了1. Momo Platter2. Mix n Match3. Chicken Quesadillas三人行,連服務費人均$142.2店面不大,餐廳區只有三組4人座,以及一排可容納6-8人的長椅。沒有細看吧檯。環境令人放鬆,適合三五知己聚舊,或是一同嘗試新菜系。因從未試過尼泊爾菜式,所以在朋友推薦下到訪。我們應該是當天的第一單晚市生意。1. Momo Platter擺盤漂亮,兩種豬肉一種雞肉(?不確定),三行不同煮法的餃子拼在一起,賞心悅目。煮法是固定的不像單點那般可以指定風格。個人感覺跟中式餃子相似, 唯獨那另上的辣醬確實出彩。同行的友人則偏愛茄汁雞肉餃子。2.   Mix n Match即前菜拼盤。我們選了Volcano Chicken Wings, 烤肉,傳統肉乾。傳統肉乾比較鹹和硬,但有濃郁的牛肉味,可以一試,但不是我的菜。烤肉,忘了是豬還是牛,這個沒有肉乾那麼鹹和硬,好像是配特色辣醬的。而火山雞翼,很大一隻,尚算香口,卻把我辣得流鼻涕了。強烈建議喜歡香口和嗜辣的朋友嘗試,如我這樣只能吃BB辣的可以先考慮一下。3. Chicken Ques
2021年10月26日與朋友飯聚。點了
1. Momo Platter
2. Mix n Match
3. Chicken Quesadillas

三人行,連服務費人均$142.2

1. Momo Platter

2.   Mix n Match

3. Chicken Quesadillas

只吃前面的兩道菜是不夠飽的。加上這道就滿足了!也是個人當晚最喜歡的菜式,原來是墨西哥菜品,看到那切開的餡餅中的肉餡和痴纏拉絲的芝士再點上白色醬汁(淡忌廉?),非常解壓。味道跟看上去一樣好吃。剛出門口就開始掛念了,下次會點一整碟自己吃。

沒有點甜品和飲品,下次會嘗試lassi。

老板娘很友善,會來跟我們聊天,看看菜品合不合我們口味。
滿分推薦!
2021-10-26