2016-01-03
什麽是浪漫?不是老蘭的的DJ MUSIC,不是人疊人的場面,是舒適的環境,播著Pop Ballad的歌,呷一口Cocktail。除夕一晚,在中環一帶倒數後,我們往上環方向走去,看見Aberdeen Social Street還在營業,餐廳窗門邊都掛滿燈飾,忽然想起了Santa Barbara的餐廳,很有FEEL。我們各點了Pealini (HKD120) ﹠ God Save the Gin (HKD128),Bartender 在Cocktail上都放了一小枝英國國旗,很可愛呢。Pealini混了各種Lime-related ingredients,Lemon Juice... Cucumber...感覺很Detox,像是能幫助消化的酒精飲料呢!這的確很易人口,不怕太甜,我三兩下已把它喝光了。God Save the Gin的Gin味道剛剛好,不怕太濃,隠隠還聞到Cinnamon味道,實在太Refreshing了!價錢方面,這兩杯COCKTAIL確實不便宜,與酒店的COCKTAIL價錢相若,但以Cocktail Quality和環境來比較,這兒也許比酒店BAR更好呢。之前也曾經到Ab
之前也曾經到Aberdeen Street Social 吃過Brunch,但Egg Benedict認真麻麻,也不便宜,即使我是倫敦Pollen Street Social的愛戴者,這也勾不起我再去的意欲。想不到這兒的Cocktail渙然一新!