2012-01-23
多謝唔太買了本人愛吃的添好運蘿蔔糕,皆因每次去添好運喝茶,也會點上一客來吃。當然這一盒糕也是由點心大王培哥主理製作,店家說新年的版本,是用了多四倍料,本人可真是半信半疑,不是因為今次這一件糕不好吃,而是因為平時堂食它的蘿蔔糕,也已經是非常好吃,蘿蔔味很重。既然如此,多了的材料相信只是針對腊味吧,光看糕的面層,真的是也頗多腊味,但反轉一看,又好像跟平時的沒多大分別。不過看糕身的橫切面,有着非常之多幼幼的蘿蔔絲,添好運的蘿蔔糕,當然也是可以如一般的蘿蔔糕煎得香脆,但一入口就感覺到,它那軟滑的程度,是要比起鏞記的更甚。可能有些人會說其腊味的味道沒有鏞記的那麼強,不過坦然其糕身,與及蘿蔔絲的味道都是很濃,是很濃的蘿蔔味,而且還要是那種很清甜的蘿蔔味,可能個人喜歡吃重蘿蔔味的蘿蔔糕,所以個人最喜歡都是添好運的蘿蔔糕。那個甜味,使得這糕根本已經是不再需要余均益了,個人更認為,如果蒸熱後加醬油吃,比起煎的會是更美味。真的是很好吃的蘿蔔糕,雖然賣一百五十九元一盒,但足有九百克,比起其他品牌的要大盒,加上其美味,計算起來又不是很貴,而且年糕除了美味,也是意頭,能和家人一起吃,就是幸福,最後在此大家在新的
真的是很好吃的蘿蔔糕,雖然賣一百五十九元一盒,但足有九百克,比起其他品牌的要大盒,加上其美味,計算起來又不是很貴,而且年糕除了美味,也是意頭,能和家人一起吃,就是幸福,最後在此大家在新的一年,吃過蘿蔔糕,年年步步高,恭喜恭喜!