餐廳: 木兆小品 (荃灣廣場)
資訊:

2021-10-29 224 瀏覽
聽聞剛剛早前在荃灣廣場新開了桃小品餐廳, 一於去試吓, 位於地庫位置, 招牌十分搶眼, 裝修甚具氣氛, 坐位分佈舒適 , 侍應服務不錯, 有禮貎地介紹各種美食, 我哋好快點了土魷香菇蒸肉餅, 不需十分鐘已熱辣辣送上, 份量剛剛好, 甚多土魷和馬蹄,口感一流; 另外也點了菠蘿蜜桃咕嚕肉 係我至愛,甜酸味均衡, 咕嚕肉啖啖肉,已預先去骨了, 口感相當豐富, ; 最後加了枝竹羅白牛腩煲, 放上枱時滾熱辣, 香味膿烈, 牛腩十分鬆化入味 , 枝竹盡是吸收了牛腩汁味, 真的要加多兩碗飯了餐廳環境舒適, 食物整體不論在外觀和味道都相當有水準 加上價錢合理 相信好會再光臨的.