2019-05-24
話說,前幾晚和朋友在她公司附近吃晚飯,之前只買過茶飲,今次終於一試熟食😆。餐廳最近與潮廳合作,有夏日限定的三款潮式輕怡湯麵,我們要了潮汕手打三寶湯麵 ($98)及潮州鹹菜胡椒豬肚湯麵 ($98),2️⃣款潮式湯麵都不錯吃,前者少油但夠味,三寶即是手打魚蛋、牛丸及潮式扎肉,三樣都不錯吃。用上「KiKi茶@茶.米」台灣姐妹品牌的KiKi手工日曬麵,麵質非常滑身~後者胡椒味濃郁,朋友說喜歡☺️。甜品來說,我們吃了伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠 ($68),戚風的伯爵味比想像中濃‼️不過質感可再軟熟一點🙊,珍珠Q彈,忌廉流下來,賣相好吸引!麵款加$18就有KiKi特飲😏,我們則喝了黑糖珍珠鮮奶及焦糖堅果奶蓋杏仁茶,珍珠鮮奶黑糖味重,杏仁茶好足料好rich。整體來說,覺得每樣份量都多😝,而且飲品質素比剛開業的時候有進步~
後者胡椒味濃郁,朋友說喜歡☺️。