2015-03-25
點心我還是比較喜歡吃懷舊的,每次吃都好像回到小時間的家人帶到我茶樓飲茶的感覺。不過現今慢慢興起像餐廳的點心專門店,為想飲個靚茶既朋友造就方便。更加慢慢變成正餐,早、午、晚也能隨心而吃~這裡裝修雖用上鮮色的綠色,加上天花吊著多個鳥籠燈飾,相當有特色。點心妁紙雖沒有圖片選擇,但卻細心地分開了件數(某些款式),客人可以多吃一點其他喜歡的款式。香滑反斗糕其實就是馬拉糕的味道,改變舊式的外觀,但味道丫是原始的,呵呵~視覺上還算新奇~流心奶皇包可算是一流之作,包不會糊口,皮薄餡多,一撕開便湧出滿滿的奶黃流沙,香滑濃郁,必吃之選~!鮮蝦燒賣皇是飲茶的例牌小菜,以豬肉碎制成,有原粒大鮮蝦,味道鮮美,肉質嫩口~雪山叉燒包其實就是西餐包藏著叉燒,加上菠蘿包脆皮,一次滿足晒3個願望,非常豐富~但缺點是油份偏多~海皇芝士千絲卷以幼麵炸至金黃色,香脆感覺要用上鬆化來形容,裡頭包著一顆大大的原粒鮮蝦,不需要任何調味都極為好吃!香芒沙律盞原本以為是很清新的一味菜,但吃下去丫是口味較重的沙津,酸酸甜甜的女生特別喜歡~加上香芒醬可當作甜品吃~一個甜品又點夠?我還點了椰汁桂花糕,非常欣賞這種一層一屠的藝術品,上層透明是桂
更加慢慢變成正餐,早、午、晚也能隨心而吃~ 這裡裝修雖用上鮮色的綠色,加上天花吊著多個鳥籠燈飾,相當有特色。 點心妁紙雖沒有圖片選擇,但卻細心地分開了件數(某些款式),
客人可以多吃一點其他喜歡的款式。
但味道丫是原始的,呵呵~視覺上還算新奇~
皮薄餡多,一撕開便湧出滿滿的奶黃流沙,
香滑濃郁,必吃之選~!
有原粒大鮮蝦,味道鮮美,肉質嫩口~
一次滿足晒3個願望,非常豐富~但缺點是油份偏多~
裡頭包著一顆大大的原粒鮮蝦,不需要任何調味都極為好吃!
酸酸甜甜的女生特別喜歡~加上香芒醬可當作甜品吃~
上層透明是桂花味道的o者喱,下層夾著椰汁糕的清香,好味~