2024-01-06 248 瀏覽
周末同朋友行商場睇戲,之後在戲院附近被它門口的貓店主吸引。晚餐的腳步決定停在此。二人餐有幾個特色菜令我們產生好奇,又考慮到包飲品和甜品,$438/二人餐都算抵食。脆米紙辣味三文魚莎莎:這道開胃菜以其獨特的口感和味道引起了我的注意。三文魚薄片上鋪著脆米紙,搭配辣味莎莎醬,帶來了一種令人興奮的味覺體驗。脆米紙有少少油膩感扣咗少少分。汁燒鰻魚枝豆意大利飯:這道主菜將傳統的日本料理元素與意大利飯結合在一起,呈現出獨特的風味。鰻魚肉質鮮嫩,與枝豆和意大利飯的組合非常合拍。飯質少少偏甜。黑松露野菌長通粉配木魚絲及帕爾瑪芝士:黑松露和野菌的香氣配上長通粉的煙燻風味,再加上木魚絲和帕爾瑪芝士的搭配,味道更加豐富。黑松露令其味道升溫。軟殼蟹壽司塔可:有獨特的外觀,軟殼蟹的酥脆與壽司米飯的軟嫩相互融合,帶來了一種有趣的食用體驗。京都宇治抹茶甜筒:甜筒內填滿了濃郁的宇治抹茶冰淇淋,並附上一杯抹茶朱古力醬,增添了層次感和口感。濃郁朱古力榛子蛋糕:外型形似一塊朱古力磚,每一啖都充滿濃郁的朱古力味。中間有榛子果粒增加口感。將晚餐升華到一個非常滿足和圓滿的層次。
周末同朋友行商場睇戲,之後在戲院附近被它門口的貓店主吸引。
晚餐的腳步決定停在此。

脆米紙辣味三文魚莎莎:

汁燒鰻魚枝豆意大利飯: