2024-09-03 529 瀏覽
元朗站商場又擴張,今次揾食的地方非常便利,又多左餐廳選擇!見到Tommy Yummy 門面裝修得好清新,又見地落地玻璃,即刻吸引左我眼球。店內座位寬敞,又有梳化卡位,今次有幸坐到玻璃窗旁的卡位,還可以觀看窗外景色。雖然天黑而且景是觀看市中心,但感覺不會侷促,相信日光下有自然光射入會感覺光猛舒適。餐牌都別有用心,製作到像一本雜誌,而且排版字體都十分吸引易明。晚市除了有set dinner 選擇外(價錢合理,有前菜主菜甜品飲品),都可以散叫。今次我地選擇散叫,可吃多一點不同種類的食物!泰式豬頸肉炒河上菜時香味撲鼻,食落好有穫氣。河粉質地令我驚喜;感覺似是涼皮質地,十分精盈通透,有彈性!味道上都是偏濃口味。紅咖哩牛小排燉飯飯質偏淋,不像平常的硬身Risotto,比較濕潤的口感!淋上紅咖喱汁有少少少辣味效果,而牛小排都足料,粉粉嫩嫩,烤至7成熟,吃落充滿牛味牛汁。青咖喱雞肉薄餅不得不讚,薄餅做得好有層次,切開十分鬆脆;而青咖喱汁偏辣,雞肉都不少,十分開胃;呢2款的配合是Good Good Good !輪到甜品部份,單看已有十款選擇 ,全部都融入泰式風味,包括泰式奶茶椰子糯米飯; 令人感覺置身於

青咖喱雞肉薄餅

輪到甜品部份,單看已有十款選擇 ,全部都融入泰式風味,包括泰式奶茶椰子糯米飯; 令人感覺置身於泰國當中。今次叫左:
泰奶Tiramisu
賣相相當吸引,打卡之作;食落好Smooth ,而Tiramisu的底部有蛋糕兼注入了泰式奶茶,口感味道相對有層次!吃完正餐後食這個甜品好refresh !
青咖喱雞肉薄餅
泰奶Tiramisu