2021-05-08
新港中心分店間隔闊落讓人坐得很舒服;唐宮小聚的乳鴿一向很有名,還有特別的點心,這次特意來試試。沙田乳鴿:熱辣辣上枱,皮沒有很脆,但肉質夠滑而且很juicy👍🏻焗鮑魚酥:性價比超高,一隻才10元,皮好鬆脆,香菇味好濃👍🏻非常山竹:外型超美打卡一流,外皮煙韌又夠脆,入口有蟹粉汁流出,味道不錯👌🏻紫薯天鵝:又是造型一流的點心,酥皮包著甜的紫薯餡,頗油膩蝦多士:懷舊的蝦多士炸得香脆,蝦膠也夠彈牙,好吃😋咖哩雞葫蘆酥:咖哩味好濃,酥皮也夠酥脆,但吃一整件會膩得意小豬 :Kawaii~可愛到忍不住打他屁股🤣一顛一顛的超可愛,其實是草莓布丁,味道頗甜而且奶味好濃熱情果鮮果茶:沒想到這麼大杯,上枱時嚇了一跳,感覺2-3人share也可以,很香熱情果味,酸酸甜甜解膩一流《唐宮小聚》📍尖沙咀廣東道30號新港中心3樓303號舖
紫薯天鵝:又是造型一流的點心,酥皮包著甜的紫薯餡,頗油膩
蝦多士:懷舊的蝦多士炸得香脆,蝦膠也夠彈牙,好吃😋
咖哩雞葫蘆酥:咖哩味好濃,酥皮也夠酥脆,但吃一整件會膩
《唐宮小聚》
📍尖沙咀廣東道30號新港中心3樓303號舖