2018-02-07 241 瀏覽
約了舊同事到hH8吃晚飯,他選了這間韓國餐廳。我未到之時, 他已經whatsapp我說他不懂怎樣叫菜,因為這類的菜名十分特別。 我7時到埗 ,餐廳只有我們一枱客人和 幾個不懂廣東話的韓國職員。 {風選米飯的母親在哪裏 }其實是脆皮玉米片 配韓式烤肉粟米及酸奶油 ,他配上一小碟泡菜和番茄salsa。 我不太吃得到韓式烤肉, 粟米片倒脆,但是他被芝士醬著一堆, 吃起來有點狼狽。 墨魚汁炒粉絲, 這個是全晚最好吃的菜式, 墨魚汁有海鮮味 ,粉絲也很配合地吸盡墨魚汁的鮮味, 很特別! 韓國版清酒煮蜆,湯底有點微辣 ,蜆肉雖然很小,但很鮮甜,我們倆最後面湯呀飲完! 豬腩肉頭盤,有港式燒腩的感覺,我覺得 不太特別。

豬腩肉頭盤,有港式燒腩的感覺,我覺得 不太特別。
2018-01-29