2011-04-15 21 瀏覽
在旺角區工作時,無論lunch time或晚飯,我也來過"和花亭". 但總給我的感覺,和普通的日本料理差不多,但價錢還比普通日本料理貴.在lunch time,我也比較喜歡到始創中心對面的小小日本料理-"味",因"味"日本料理set lunch價錢不太貴,而且食得飽飽,十分滿足.但自從上星期到過"味"日本料理,發覺我最愛的什錦魚生飯份量少了點. 還記得我忍不住問職員,為何什錦魚生飯的份量少了點,他也很直接告訴我,我們的經理要求廚房份量要少了點. 就是這樣. 今天我在旺角區工作的last day,我便和了在公司最相熟的同事一起來了和花亭吃我的farewell lunch.相反,我的同事比較喜歡到"和花亭". 而我,真的有一年沒有來過和花亭了,詁不到我一年沒有來過,詁不到和花亭的-和花亭魚生飯進步了那麼多.還記得之前的名字只是普通-什錦魚生飯,詁不到名字改了之後,飯的質素及份量也改了,改了是有大進步的,更好的便是價錢沒有大大增加.以前的什錦魚生飯,只是飯加數片刺身. 但現在的"和花亭魚生飯",除了多了什錦刺身種類,刺身的份量也相對地多了,而且還加上沙律醬,也使到這個和花亭刺身飯更加有特色,

以前的什錦魚生飯,只是飯加數片刺身. 但現在的"和花亭魚生飯",除了多了什錦刺身種類,刺身的份量也相對地多了,而且還加上沙律醬,也使到這個和花亭刺身飯更加有特色,和其他日本料理的什錦刺身是完全不同,有另一種新鮮感的感覺.
和花亭魚生飯
另外,同事order了帆立貝三色飯. 嘩,帆立貝大大厚厚的,超正. 同事也讚不絕口. 正.
帆立貝三色飯
2011-02-01