2024-04-14
【新蒲崗•HABO室內釣蝦場】@ππππππππππππππππππππππππππππππ新蒲崗怪獸級巨型釣蝦場 仲可以即釣即食在繁忙的香港新蒲崗區域中,隱藏著一處城市漁夫的樂園—釣蝦場。那日,我踏入這個人造綠洲,心中盈滿期待。溫暖的燈光下,啤酒和笑語交織,打造出一種難得的親切與放鬆感。手握長竿,投入這款微型的戶外運動,快樂和寧靜即刻油然而生。釣程中,每當鉤上掙扎的蝦被提起,週邊的人都會投來羨慕的眼光。經過一小時的努力,我終於滿載而歸。最後,當蝦子通過職員的巧手,鍋中逐漸滲出蒜香和豉汁的誘人氣味,那香味彷彿就是對我耐心等待的最好獎賞。蒜香四溢、鹹香適中的豉汁緊緊包裹著每隻蝦,彷彿在味蕾上翩翩起舞,這不僅是一場味覺的盛宴,也是一趟令人忘卻塵囂的香港微旅行。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 250✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#新蒲崗美食 #HABO室內釣蝦場 #web3新蒲崗HABO室內釣蝦場新蒲崗六合街9號Artisan Hub地舖
新蒲崗怪獸級巨型釣蝦場 仲可以即釣即食
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥