2017-09-04 316 瀏覽
朋友是紅磡地膽,一向都知道紅磡美食多,所以間中都會找她推介或一起去覓食。我們都愛吃海鮮,這次她相約我去這間原味棧,亦不是她帶路我也不知怎去呢。兩個早下班的人成了這晚第一枱客人,餐廳環境算是乾淨企理,空間也算寬敞。一看到水缸裏不同的海鮮,就已經覺得吸引。這裡幾款鍋也會附送海鮮拼盤、安格斯手切肥牛及時令菜籃。這晚想試真海鮮的原味,便來個鮮茄雜菌豬手鍋,單是粟米和菇的份量也真是太豐富了吧。當然少不了啖啖膠質、肉質軟稔的豬手,而且很入味呢。吃火鍋,醬料也是不能少的,這裡亦算齊備。除了附送海鮮拼盤、安格斯手切肥牛及時令菜籃,亦可以隨自己喜好任點上面的火鍋配料。不過我可以告訴大家,吃完原先已有的食物,未必再點到什麼的了。看看這海鮮拼盤有多霸氣,龍蝦、蟹、鮑魚、蝦、青口、蜆等,真的很豐富,重點是海鮮全都很新鮮,鮑魚還是會動的呢。用新鮮海鮮火鍋吃真的太讚,全都鮮甜美味,龍蝦肉和蝦肉肉質紮實有彈性,鮑魚鮮味有咬感,蟹肉入口蟹味十足味道鮮甜,貝類全都脹卜卜夠飽滿味夠新鮮。安格斯手切肥牛大大片,切得厚薄剛好。而且牛肉夠新鮮,肉味濃郁。蔬菜籃的份量亦不少,菜都很鮮嫩翠綠,粟米和番茄很香甜。最後我們只勉強點了豆

這裡幾款鍋也會附送海鮮拼盤、安格斯手切肥牛及時令菜籃。

當然少不了啖啖膠質、肉質軟稔的豬手,而且很入味呢。

火鍋,醬料也是不能少的,這裡亦算齊備。

蔬菜籃的份量亦不少,菜都很鮮嫩翠綠,粟米和番茄很香甜。

最後我們只勉強點了豆腐和金菇,實在是飽到撐著肚走。

如此價錢可以吃到這樣新鮮的海鮮、牛肉和蔬菜,個人認為是真的很值呢。

但座位不太多,建議訂位,我們平日晚上去,吃了不到一半已經滿座呢。