🔥Shake Shake Seafood (Platter B $558)手搖海鮮袋選擇了鮑魚、扇貝、蜆、大蝦、青口,除了海鮮的鮮味,餐廳獨創的馬來西亞辣汁在店員手搖的過程中充分包裹海鮮,非常入味。加上牛油蒜蓉,更加香氣四溢。另外還有香甜粟米和爆醬芝士腸。-🔥Spicy Pepercorn Crayfish ($108)麻辣小龍蝦 小龍蝦非常惹味,蝦頭吸收最多香辣醬汁,愛辣的人一定要試。-🔥Hawaii Pizza ($108)夏威夷風情 餐廳的薄餅餅皮較薄,酥脆之餘依然有咬口。夏威夷風情薄餅以白汁做底,加上培根和芝士,有種卡邦尼的感覺。另外菠蘿清甜,很好的中和了薄餅的油膩感。-i Leisure 為酒吧餐廳,地點方便,位於i Square對面樓上鋪。餐廳裝潢現代化,輕御工業風格令人感覺舒服。除了金色鳥籠設計的獨特卡位,還有飛鏢、卡拉ok、bear pong等酒吧娛樂。🔥🔥🔥🔥
手搖海鮮袋
[Scallop, Abalone, Clam, Shrimp, Mussel]

麻辣小龍蝦
小龍蝦非常惹味,蝦頭吸收最多香辣醬汁,愛辣的人一定要試。

🔥Hawaii Pizza ($108)
夏威夷風情
[Pineapple, Bacon, Bell Pepper]

🔥🔥🔥🔥