餐廳: 丼丼屋 (荷里活廣場)
資訊:

2018-09-10 231 瀏覽
今晚同朋友來到丼丼屋,我們好幸運不用等位。我本來想要點一份兒童餐,但店員說12歲以下才能點,頓時覺得很好笑,店員也很風趣說我看上去也像但可惜不是,很好笑🤣🤣後來我們點了滑蛋吉列豬扒丼和三色海鮮丼,朋友的是滑蛋吉列豬扒丼,而我的是三色海鮮丼。三色海鮮丼包括有三文魚、吞拿魚和油甘魚。上面有一塊紫蘇葉跟少量薑片和即磨wasabi。魚生入口就知道很新鮮,調好豉油wasabi醬汁,淋入魚生飯裏面,一口飯一口魚生一口薑片,很美味呀🤤因為我是非常喜歡吃紫蘇葉的😅,所以特意嘗試問問店員可以多要幾塊嗎?她說幫我問問,隨即走進㕑房幫我問師傅。過了不久就見到她端著一個小碟,裝住我最愛的紫蘇葉😍,真的有呀,謝謝師傅👍🏻
今晚同朋友來到丼丼屋,我們好幸運不用等位。

三色海鮮丼

三色海鮮丼