2015-11-14
喜歡韓燒的我最近從常常聽見同事推介這家位於YOHO TOWN的「新麻蒲BBQ」,這天寶寶收夜,於是便接他放工順便一試這餐廳。這裡的座位很舒適,每張台的空間也很大。而且其中一邊靠著落地玻璃,可以一邊望著窗外舒適環境,一邊享受美食。而且燈光很光猛,亦感覺乾淨。韓燒少不了的是各式各樣的前菜,店員帶我們到座位後便為我們送上前菜,除了一般的泡菜,還有海帶﹑洋蔥﹑蘿蔔片和京蔥。個人很喜歡這個海帶,很爽口,而且帶有淡淡的酸醋味,十分醒胃。另外還有一個黑芝麻醬沙律,份量十分大。以新鮮的蔬菜加上特別的黑芝麻醬,是一般很少見醬汁。芝麻味很濃郁很濃郁,可是因為我本身不太喜歡芝麻味,所以這個沙律幾乎都給寶寶吃清光。連不多食菜的他也激讚,大概因為他很喜歡這個醬吧!這裡的前菜可說是我試過的餐廳中,最好味最有誠意的一間。我們點了牛/豬肉套餐(附4件火炙霜降牛肉壽司)($548)。店員先把霜降牛肉壽司送到桌邊,問我們大概喜歡幾成熟,然後便直接在桌旁幫我們把牛肉稍稍燒熟。算是挺有GIMMICK的。牛肉不算太肥膩,可能是花生醬稍稍蓋過了牛肉的味道吧!不過肉質就真的很柔軟。因為食韓燒已經會很飽,尤其這裡的前菜都很大份,建議
店員先把霜降牛肉壽司送到桌邊,問我們大概喜歡幾成熟,然後便直接在桌旁幫我們把牛肉稍稍燒熟。算是挺有GIMMICK的。牛肉不算太肥膩,可能是花生醬稍稍蓋過了牛肉的味道吧!不過肉質就真的很柔軟。因為食韓燒已經會很飽,尤其這裡的前菜都很大份,建議火炙霜降牛肉壽司的飯可以再細一點就更好了。